Для корректного отображения некоторых документов в pdf формате на сайте - необходимо установить на ваш компьютер программу -  Adobe Reader, которую можно бесплатно скачать на  официальном сайте разработчиков. Ссылка на сайт 

PDF Печать

ДЭНСИ:КАССА

 

Программный продукт ДЭНСИ:КАССА полностью соответствует новой редакции закона 54-ФЗ. Программой поддерживается почти вся онлайн кассовая техника с фискальным накопителем, со встроенными средствами связи, в том числе модернизированные фискальные регистраторы. ДЭНСИ:КАССА передаёт данные в ИФНС о кассовых операциях через любой ОФД. Отправляет электронные чеки посредством SMS и на e-mail.

Многие пользователи программы ДЭНСИ:КАССА часто принимают решение использовать один компьютер для продажи товаров, для товароучёта и размещения универсального транспортного модуля (УТМ) для ЕГАИС. Это решение позволяет сэкономить полезное пространство в магазине и денежные средства.

 

Практическое применение ДЭНСИ:КАССА

ДЭНСИ:КАССА и 1С

Необходимо скачать выгрузку Дэнси в 1С. Производить выгрузку из кассовой программы торговых операций в 1С, в зависимости от ваших требований. Можно выгружать вручную, а можно автоматически. Работа происходит также, как если бы вы использовали два разных компьютера: кассира и товароведа.

ДЭНСИ:КАССА и УТМ

Устанавливается JaCarta и драйверы для неё. Загружаются с сайта производителя и устанавливаются на виртуальной машине. Сюда же загружаем УТМ, согласно инструкции на официальном сайте ЕГАИС Установка УТМ с подключением к сети интернет

В программе ДЭНСИ:КАССА (необходимо приобрести ключ активации ЕГАИС) производятся соответствующие настройки ЕГАИС и соединение с УТМ. Можно здесь же установить 1С и приходовать на склад алкогольную продукцию.

Большинство магазинов принимают оплату как наличными, так и по банковским картам. Помимо того, что приём к оплате банковских карт (эквайринг) повышает привлекательность торговой точки, это ещё требуется по закону (пока только для тех организаций, чей оборот за предыдущий год составил более 60 млн. рублей без НДС).

В программе для магазинов ДЭНСИ:КАССА реализована возможность торгового эквайринга.

Начиная с версии 2.0.2 (обновление от 10.07.2017) в программе реализована поддержка банковских терминалов, работающих по протоколу EFTPOS компании United Card Services (UCS). Данный функционал позволяет интегрировать в кассовое ПО торговый эквайринг для клиентов любого банка РФ.

 

 ДЭНСИ:КАССА - это также программа для интернет-магазина, программа и для сети розничных магазинов и аптек.


<< назад

 

 

 
 

Баннер

Счетчики

Яндекс.Метрика